Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que determinam a emissão do RPA (Recibo de Pagamento a Autônomos).

Colunas do GridDescrição
Descrição Serviço

Informar a descrição do serviço realizado pelo prestador.

Quantidade

Informar o número de vezes que o serviço foi realizado pelo prestador.

Unidade

Informar a unidade de medida do serviço realizado pelo prestador.

Valor Unitário

Informar o valor do serviço realizado pelo prestador.

Valor Total

Exibe o valor total do serviço realizado pelo prestador, de acordo com a quantidade e valor unitário informados.