Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Consultar os dados do responsável pela prestação de serviços executada na empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF Prestador

Exibe o número do CPF do prestador de serviço.

Nome

Exibe o nome do prestador de serviço.

Endereço

Exibe o endereço do prestador de serviço.

Bairro

Exibe o bairro correspondente ao endereço do prestador de serviço.

CEP

Exibe o CEP da cidade do prestador de serviço.

Categoria GFIP

Exibe o código e a descrição da categoria da GFIP do prestador de serviço.

Número CBO

Exibe o código e a descrição do número da CBO do prestador de serviço.

Número Dependentes

Exibe o número de dependentes que o prestador de serviço possui.

Tributação IRRF

Exibe a situação do prestador de serviços em relação à tributação sobre o IRRF.

Tributação INSS

Exibe a situação do prestador de serviços em relação à tributação sobre o INSS.

Inscrição INSS/ PIS

Exibe o número de inscrição do INSS/PIS do prestador de serviço.

Conta Contábil

Exibe a conta utilizada no lançamento contábil do recibo emitido ao prestador de serviço.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.