Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Consultar os valores das deduções de INSS, IRRF e outras sobre os recibos de pagamento emitidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Base de Cálculo

Exibe o valor da base de cálculo do recibo referente à dedução do INSS.

Alíquota INSS

Exibe o valor da alíquota de INSS.

Valor Retenção INSS

Exibe o valor da retenção de INSS.

Valor Retenção SEST

Exibe o valor da retenção de SEST.

Valor Retenção SENAT

Exibe o valor da retenção de SENAT.

Base Cálculo Recibo

Exibe o valor da base de cálculo do recibo referente à retenção do IRRF.

Base Cálculo Acumulada

Exibe o valor da base de cálculo acumulada de todos os recibos emitidos na competência.

Valor IRRF

Exibe o valor da retenção de IRRF.

Outras Deduções

Exibe o código e a descrição das demais deduções calculadas para o recibo emitido.

Valor

Exibe o valor da dedução calculada para o recibo emitido.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.