Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Consultar os dados da contabilização realizada ao emitir os recibos de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Contabilizada

Exibe o código e a descrição da empresa em que ocorreu a contabilização dos recibos.

Data da Contabilização

Exibe a data da contabilização dos recibos.

Valor do Serviço

Exibe o valor creditado e/ou debitado na contabilização do serviço.

Valor Retenção INSS

Exibe o valor creditado e/ou debitado na contabilização referente à retenção do INSS.

Valor IRRF

Exibe o valor creditado e/ou debitado na contabilização referente à retenção do IRRF.

Valor deduções

Exibe o valor creditado e/ou debitado na contabilização referente às demais deduções.

Valor reembolso

Exibe o valor creditado e/ou debitado na contabilização referente aos reembolsos ocorridos.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.