Grupo: Requisição

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a impressão e a reimpressão das requisições independentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição de / Até

Informar o código que determina o início e o fim das requisições independentes para impressão.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo "Requisição de", são consideradas todas as requisições e é emitida mensagem questionando se deseja relistar as requisições já impressas.

Número de Vias

Informar o número de vias que devem ser impressas.

Importante
Na sequência, é apresentada tela de confirmação para impressão.
Ao confirmar, é apresentada nova tela de confirmação para relistar as requisições.
Na sequência, é apresentada tela com as opções de listagem:
Normal
Detalhada
Ao selecionar a opção, é apresentada tela de ordenação da impressão.
As opções são:
- Código
- Alfabética
- Classificação
- Localização
Na sequência, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.
Os dados apresentados são código e descrição do item, unidade de medida, quantidade requisitada, quantidade entregue, localização, requisitante, data, entre outras informações.