Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o grupo de contas orçamentárias para realizar o agrupamento dos planos de contas através do programa Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005).

Esta configuração é utilizada para filtrar os dados dos orçamentos por grupo de contas através dos programas de consulta e de relatórios do módulo Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária.

Importante
Para a execução da funcionalidade deste programa, os planos de conta devem estar cadastrados através do programa Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005), os grupos de empresas cadastrados através do programa Cadastro do Grupo de Empresa (CCSGCO010), o usuário master configurado através do programa Configuração da Gestão Orçamentária (CCSGCO000) e cadastrado através do programa Usuários do Controle Orçamentário (CCSGCO016), e deve possuir autorização de acesso de menu através da tela Aba Acessos (CCSGCO016TAB3).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo*

Informar o código do grupo de conta orçamentária.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os grupos de contas orçamentárias cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do grupo de conta orçamentária.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações cadastradas.

Importante
É permitida a exclusão do grupo que não estiver atribuído a nenhuma conta orçamentária através da tela Aba Dados Gerais (CCSGCO005TAB1).