Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Visão Geral

Permite consultar e cadastrar as quantidades das unidades dos tipos de métricas por centro de custo.

O tipo de métrica cadastrado neste programa tem a função de estabelecer a quantidade de despesas por unidade geradora de despesa, ou seja, unidade métrica.

Estas despesas são projetadas e apuradas em cada centro de custo e o resultado pode ser avaliado através das metas estabelecidas no momento da projeção de despesas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro da unidade métrica.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Não será necessário informar a empresa se esta tela for acessada através do botão Detalhar do programa Cadastro do Tipo de Métrica - Centros de Custos (CCSGCO025TAB2), pois as informações serão exibidas pelo sistema.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para cadastro da unidade métrica.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
1- Não será necessário informar o centro de custo se esta tela for acessada através do botão Detalhar do programa Cadastro do Tipo de Métrica - Centros de Custos (CCSGCO025TAB2), pois as informações serão exibidas pelo sistema.

2- Somente serão aceitos para seleção os centros de custos do tipo analíticos e que estiverem configurados como "1-Ativo" no campo "Situação" do programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Ano*

Informar o ano para o cadastro da unidade métrica.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do tipo de métrica
- quantidade de métrica utilizada para todos os meses do ano
Importante: ao informar a quantidade nesta coluna, o valor será transportado para todos os meses do ano.
- quantidade de métrica por mês

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manut. Ano

Habilita a coluna "Ano" para a manutenção dos dados cadastrados.

Importante
Ao informar os dados na coluna Ano, automaticamente o sistema transporta os mesmos dados para todos os meses do ano.

Manut. Meses

Habilita as colunas dos meses para a manutenção dos dados cadastrados.

Excluir

Exclui o tipo de métrica selecionado no grid da tela.