Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Lote de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é criar e editar lotes de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar o código do lote.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os lotes já cadastrados.

Qtd. Peças dos Pedidos

Exibe o total de peças importadas de pedidos.

Baixa Pelo Estoque/Implementações

Exibe o total do lote baixado pelo estoque.

Saldo a Produzir

Exibe o saldo de todas as peças a serem produzidas.

Descrição*

Informar a descrição do lote.

Descrição

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no grid.

Sortimento

Exibe a descrição do sortimento da engenharia selecionada no grid.

Grade

Exibe os tamanhos da grade da engenharia selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Engenharia

Informar o código do produto para o lote informado.

Botão F7
Apresenta tela para determinar a forma de ordenação da consulta de produtos. As opções são:
- Engenharia
- Ref. Provisória

Pedida

Exibe a quantidade pedida do produto.

Baixa est

Exibe a quantidade baixada do estoque.

Saldo

Exibe o saldo do produto.

Implemen.

Exibe a quantidade implementada.

Saldo

Exibe o saldo a produzir do produto.

Tp. Produc.

Exibe o tempo estimado de produção para a quantidade de peças informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos para edição.

Inclusão

Habilita no grid um campo na coluna "Engenharia" para incluir um item ao lote informado.

Exclusão

Apresenta tela de seleção com as opções de exclusão:
- Produto: apresenta o programa Manutenção de Lotes (CCTCL007);
- Pedido: apresenta o programa Manutenção de Lotes (CCTCL017).

Libera

Libera o lote para a geração das ordens de produção.

Opções

Apresentada tela com as opções:
- Análise de Estoque: apresenta o programa Manutenção de Lotes (CCTCL008);
- Incrementar Percentual Peças: apresenta o programa Manutenção de Lotes (CCTCL005A);
- Incrementar Quantidades Peças: apresenta o programa Manutenção de Lotes (CCTCL005B);
- Cancelar Saldo do Lote: apresenta tela para confirmação do cancelamento do saldo do lote;
- Importar Engenharias: apresenta o programa Digitação de Quantidades por Engenharias (CCTCSM105).

Novo

Limpa os campos para novo cadastro ou edição de lote.