Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

No programa Manutenção dos Dados da OP, são informados os parâmetros necessários para a manutenção da OP (Ordem de Produção), é possível alterar a previsão de término, alterar o tipo da ordem de produção e trocar o calendário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de OP*

Informar o código que define o tipo da OP.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de OPs cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

OP

Exibe o número da OP, o código e a descrição do produto.

Previsão de Término

Informar a data de previsão de término da OP.

BotãoDescrição
Gravar

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam gravados.