Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as naturezas que terão geração de caixas na entrada de estoque das tags de produtos acabados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód. Natureza*

Informar o código da natureza que terá geração de caixas na entrada do estoque de tags.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as naturezas configuradas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Controla Tamanhos das Caixas?*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se controla o tamanho das peças nas caixas.

Exemplo
P, M, G, etc.

Importante
Se controlar será perguntado se poderá ser lido tamanhos diferentes em uma mesma caixa.

Cor para Impressão de Caixas

Determinar a cor para impressão da etiqueta da caixa. As opções são:
Azul
Vermelho
Preto
Verde

Cor para Impressão de Caixas e OPs de Mostruário

Determinar a cor para impressão da etiqueta da caixa quando for de OPs de mostruário. As opções são:
Azul
Vermelho
Preto
Verde

Modo de Impressão do Código do Produto*

Determinar o modo de impressão do código do produto na etiqueta da caixa. As opções são:
Normal
Reverso

Caminho da Imagem

Informar o caminho da imagem que será impressa na etiqueta da caixa.