Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Duplica

Visão Geral

Este programa tem como objetivo configurar os parâmetros necessários para que seja possível duplicar os dados de um produto para outro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar o código para a duplicação do produto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a duplicação do produto.
As opções são:
1 - Origem - indica que os dados do produto selecionado será enviado para outro produto.
2 - Destino - indica que o sistema busca os dados de outro produto para o produto selecionado.

Ref. Provisória

Informar uma referência provisória para a duplicação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) com as engenharias cadastradas para consulta e seleção.

Produto

Informar código que determina o produto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a consulta dos produtos.
As opções são:
Pela Engenharia - apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) com as engenharias cadastradas para consulta e seleção.
Pela Referência Provisória - apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) com as engenharias por referência provisória, cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Após selecionar o produto e clicar "Enter" apresenta a tela de seleção para determinar o que será duplicado.
As opções são:
Completa
Dados Gerais
Grades Comercializadas
Processos
Riscos/Tecidos
Retilineas
Componentes Variáveis
Componentes Padrões
Composição
Medidas
Descrição Completa
Acessórios
Painéis
Estampas
Dados de Liberção
Sortimento

Importante
Caso a engenharia de destino possuir controle de variação, será apresentado o programa Duplica - Informar Variação (CCTCP022A).