Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

No programa Acessórios - Aplicação aos Sortimentos/Tamanhos, são informados os parâmetros necessários para a aplicação dos acessórios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
It

Exibe a seqüência de cadastro de insumos.

Tp

Exibe o tipo de acessório a ser aplicado no produto.

Cl

Exibe o tipo ou a classificação do insumo.

Código

Exibe o código, de acordo com a classificação selecionada.

Fase

Exibe o código que determina a fase na qual o acessório deve ser aplicado.

Peça

Exibe o código e a descrição da peça a ser aplicada no acessório.

Painel

Exibe em que parte da peça o acessório é aplicado.

Qtdade

Exibe o valor que determina a quantidade de vezes que o acessório deve ser aplicado no produto.

Lib

Exibe se o insumo está liberado para produção.

Tip.Bai

Exibe o código que determina o tipo da baixa.

Nat

Exibe a natureza ou o estoque do qual deve ser realizado o consumo.

Sortimento

Informar o código que define o sortimento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta do sortimento. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os sortimentos selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os sortimentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
O sortimento deve ser informado caso o acessório não seja utilizado para todas as cores e tamanhos do produto. Sendo assim, informar para que cor se deseja aplicar o acessório. Porém, se o acessório for padrão para o produto, acionar o botão "Enter". Dessa forma, o sistema entende que o acessório está liberado para todas as cores e tamanhos.

Tamanhos

Informar o tamanho a ser considerado para o sortimento informado.

Nota
Após informar o sortimento, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar os tamanhos.

BotãoDescrição
Exclusão

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam excluídos.

Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Inclusão

Quando acionado, permite efetuar a inclusão dos dados.