Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

No programa Dados para Debrum, Tiras e Filetes, são informados os parâmetros necessários para o cálculo de consumo de debrum.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
MD Debrum (total)

Informar o consumo linear total para uma peça.

Seq.

Informar a seqüência.

Comprimento

Informar o comprimento.

Importante
O MD total pode ser informado por partes, onde o mesmo é utilizado.
Exemplo: A peça utiliza debrum no decote, mangas e barra e o MD total é de 1,900 metros. É possível informar que o decote consome 0,500, que as mangas consomem 0,500 e barra consome 0,900. Dessa forma, o MD total é distribuído em suas aplicações. Porém, isso é importante se o documento de produção que a empresa utiliza exibir essas informações.

Quantidade

Informar a quantidade.