Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

Informar os retilíneos fabricados e comprados para composição do produto comercializado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Descrição Retilínea

Exibe a descrição da retilínea informada na coluna "Código" deste programa.

Colunas do GridDescrição
It.

Exibe a sequência do item.

Cl.

Informar o código que determina o tipo ou a classificação do insumo.

Código

Informar o código que determina o material.

Fase

Informar o código que determina a fase.

Variante

Informar a variante.

EP

Informar o processo específico (EP).

Peça

Informar o código que determina a peça.

Qtde em Peça

Informar a quantidade em peça para considerar na retilínea dos produtos.

Tp. Baixa

Informar o código que determina o tipo de baixa.

Nat.

Informar a natureza ou o estoque para realização do consumo do material.

Manutenção

Habilita a coluna "Cl." para alteração.

Inclusão

Habilita a coluna "Cl." para nova inclusão.

Exclusão

Exclui a linha selecionada no grid.