Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as programações de entrega dos itens da coleção.

É possível definir mais de uma sequência de entrega por programação.

Exemplo:

Programação Semana 1

Entrega 1 - De 9 até 12/09/18

Entrega 2 - De 12 até 13/09/18

As programações são informadas para a engenharia do produto no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Normalmente esse cadastro é utilizado por empresas que possuem uma coleção muito grande e que tecnicamente não conseguem entregar toda a coleção no mesmo dia ou no mesmo mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Programação entrega*

Informar o código da programação de entrega para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as programações cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da programação de entrega.

Colunas do GridDescrição
Entrega

Exibe o código sequencial da entrega.

Data Início

Informar a data de início da entrega.

Data Limite

Informar a data limite da entrega.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para atualização dos dados cadastrados.

Inclusão

Habilita as colunas do grid para o cadastro das sequências de entregas da programação.

Exclusão

Exclui a sequência da entrega selecionada no grid.

Prog. Entrega

Habilita o campo "Programação entrega" para novo cadastro.