Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

No programa Dados Técnicos, são informados parâmetros necessários para a definição das cores e dos painéis do produto. Os dados informados nesse cadastro são visualizados na produção e no departamento comercial. Uma vez definida as cores do produto e efetivadas no estoque, o sistema não permite a exclusão das mesmas.



BotãoDescrição
Combinação

Informar a combinação das cores do sortimento.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos