Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados dos tipos de cores que serão utilizados na aba "Dados II" do programa Dados Gerais (CCTCP100) para cadastro de dados gerais da engenharia de produto da confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo da Cor*

Informar o código para cadastro do tipo da cor.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de cores cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do tipo da cor que está sendo cadastrado.

Salvar

Salva as informações cadastradas.