Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações da Engenharia de Confecção

Visão Geral

As configurações aqui efetuadas não estão voltadas unicamente no cadastro, mas também no processo produtivo através do produto. Quando configuradas corretamente, estas informações agilizam o processo de cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Concessão dos Movimentos

Configurar o valor do percentual padrão, a ser sugerido na engenharia. Este campo é utilizado para calcular um valor adicional ao tempo total dos movimentos.