Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição dos valores dos produtos pertencentes à tabela de preço da coleção.

Somente serão considerados para a remessa de industrialização os valores definidos para os produtos da coleção configurada neste programa, devido a possibilidade da utilização de valores diferentes para a coleção.

Para os produtos de outras coleções, caso não possuam esta configuração, o sistema não permite o envio de remessa de industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Coleção*

Informar o código da coleção para a configuração dos valores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as coleções para seleção.
Se houver coleções selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com todas as coleções cadastradas para seleção.

Tabela de Preço para OPs Tipo Especial

Informar o código da tabela de preço para determinar os valores dos produtos da coleção que estiverem em ordens de produção (OP) do tipo especial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços para seleção.

Tabela de Preço para Peça Piloto

Informar o código da tabela de preço que determina os valores para as Peça piloto - Confecção da coleção selecionada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços para seleção.

Mês/Ano para Projeção do Custo Produto

Informar o mês e o ano que determinam a data da projeção de custo para os produtos da coleção informada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os meses e anos da projeção de custos cadastrados para seleção.

Código Projeção do Custo Produto*

Informar o código da projeção de custo dos produtos da coleção para o mês e ano informados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as projeções cadastradas para seleção.
Atenção! No mês e ano informado podem existir várias projeções. Sendo assim, deve ser selecionada a opção para projeção de custos. Normalmente essa projeção existe para todos os produtos da coleção.

Código da Tabela de Insumos

Informar o código da tabela de preço para determinar os valores dos insumos dos produtos da coleção selecionada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços para seleção.

Índice de Variação do Valor dos Produtos

Informar o valor que determina o índice de variação dos valores dos produtos da coleção selecionada.

Salvar

Salva os dados informados.