Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição dos acessos aos registros de indenização por usuário.

Ao selecionar um operador, são disponibilizadas várias opções de acesso para a configuração e estas opções têm impacto direto no processo de gestão das indenizações.

Exemplo: gestão de todo o processo de cobrança ou não da qualidade dos serviços que o Faccionista executou e ficou em não conformidade, quando e qual o valor que deverá ser cobrado, se deverá ser permitida entrada da ordem de produção (OP) com pagamento pendente ou não, entre outras opções.

Esta gestão é realizada no grupo de Indenização que está diretamente ligada a terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador*

Informar o código do operador para a configuração dos acessos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os operadores para a seleção.
Se houver operadores selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todos os operadores cadastrados para seleção.
Atenção! Após informar o operador, é apresentada tela para selecionar as opções de acesso para os operadores responsáveis pelos registros de indenização.