É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Solicitação ODC/ODE (CCTDTG015)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastradas as Ordens de desenvolvimento de Cores (ODC).

Este programa compreende as seguintes rotinas:

Aba Solicitação (CCTDTC005TAB1)

Aba Instruções (CCTDTC005TAB2)

Aba Laboratório (CCTDTC005TAB3)

Aba Laboratório Receitas (CCTDTC005TAB4)

Aba Cor Oficial (CCTDTC005TAB5)

Aba Envio para Vendas (CCTDTC005TAB6)

Aba Envio para Cliente (CCTDTC005TAB7)

Aba Aprovação (CCTDTC005TAB8)

Aba Encerramento (CCTDTC005TAB9)

Aba Cancelamento (CCTDTC005TAB10)

Aba Cronologia (CCTDTC005TAB11)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código ODC*

Confirmar ou alterar o número da Ordem de Desenvolvimento de Cores sugerido pelo sistema. Caso o código informado já esteja cadastrado, o sistema exibe os dados da ODC e permite sua alteração.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é apresentada a tela de consulta dos códigos das ODCs cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Coleção*

Informar o código da coleção.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é apresentada a tela de consulta das coleções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data

Exibe a data que determina o momento da criação da Ordem de Desenvolvimento de Cores.

Ensaio*

Confirmar ou alterar o número do ensaio de ODC sugerido pelo sistema.

Hora

Exibe a hora que determina o momento da criação da Ordem de Desenvolvimento de Cores.

BotãoDescrição
Listar

Quando acionado, apresenta o programa Imprimir Etiqueta Ficha Técnica, o qual permite selecionar a aba que se deseja imprimir.

E-mail

Quando acionado, apresenta o programa Imprimir Etiqueta Ficha Técnica, o qual permite selecionar a aba que se deseja enviar por e-mail.

Ocorrência

Quando acionado, é apresentado o programa Ocorrências (CCTDTG100), o qual permite cadastrar e consultar ocorrências das ODCs.