É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configuração Geral do Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, é realizado o envio de um e-mail para os usuários envolvidos no processo. Esta tela é executada ao acionar o botão Email nos programas:

- CCTDTR010 - Ordem de Desenvolvimento de Referências

- CCTDTC005 - Ordem de Desenvolvimento de Cores

- CCTDTE005 - Ordem de Desenvolvimento de Estampas

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Selecione os Destinatários

Selecionar o email dos usuários a quem o email é destinado e em seguida acionar o botão Adicionar E-mail.

Nota
Os emails disponibilizados nesta tabela correspondem aos usuários configurados no programa Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)

Mensagem

Descrever a mensagem que será enviada por email aos destinatários selecionados.

Assunto

Informar o assunto do e-mail a ser enviado.

BotãoDescrição
Adicionar E-mail

Quando acionado, permite cadastrar outros e-mails além dos exibidos nesta tela.