É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configuração Geral do Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são configuradas as operações ramar e felpar utilizadas nos processos de tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação Ramar*

Informar o código que determina qual operação Ramagem será utilizada nos processos de tinturaria.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é exibida a tela de consulta das operações ramar cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
A operação informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055)

Operação Felpar*

Informar o código que determina qual operação Felpar será utilizada nos processos de tinturaria.

Importante
Ao acionar o botão consultar (F7) é exibida a tela de consulta das operações felpar cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
A operação informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055)

Atualizar Tabela de Cores*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve atualizar a tabela de cores, as opções são: 0 - não ou 1 - sim.