Não há pré-requisito para a execução desse programa

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastrados os dados do acabamento referentes a operação de termofixação. Termofixação é uma operação que consiste em aquecer o artigo têxtil a uma temperatura elevada e arrefecer sem tensão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Confirmar ou alterar o código que determina a máquina utilizada para a execução da operação de termofixação. O sistema sugere a máquina informada na engenharia.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é exibida a tela de consulta das máquinas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Temperatura

Informar a temperatura que o artigo têxtil será submetido. Exemplo: 260°

Importante
A temperatura deve ser informada em Graus Celsius, sem decimais.

Velocidade

Informar a velocidade que a operação deve ocorrer. Exemplo: 25M/mn.

Importante
A velocidade deve ser informada em metros por minuto (M/mn), sem decimais.

Largura Antes

Informar a largura do artigo têxtil antes de ser submetida a operação de termofixação. Exemplo: 1,52m

Importante
A largura deve ser informada em metros, com dois decimais.

Largura Final

Informar a largura final do artigo têxtil após ser submetida a operação de termofixação. Exemplo: 1,50m

Importante
A largura deve ser informada em metros, com dois decimais.

Gramatura Antes

Informar a gramatura do artigo têxtil antes de ser submetida a operação de termofixação. Exemplo: 105gr/m2

Importante
A gramatura deve ser informada em gramas por metro quadrado (gr/m2), sem decimais.

Gramatura Padrão

Informar a gramatura padrão do artigo têxtil. Exemplo: 100gr/m2

Importante
A gramatura deve ser informada em gramas por metro quadrado (gr/m2), sem decimais.

Comprimento

Informar em percentual a elasticidade no comprimento do artigo têxtil. Exemplo: 2%.

Importante
A elasticidade deve ser informada sem decimais.

Gram. Após Descanso

Informar a gramatura do artigo texto após ser submetido ao período de descanso. Exemplo: 107gr/m²

Importante
A gramatura deve ser informada em gramas por metro quadrado (gr/m2), sem decimais.

Qualidade/Observação

Informar o parecer da qualidade.

Calandrado

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o produto recebe o processo de Calandrado. As opções disponíveis são: 0 - não ou 1 - sim.

Ficha de Amaciamento

Informar o número da ficha de acabamento que contém os dados do beneficiamento final do tecido através de máquinas especiais e produtos auxiliares específicos. O amaciamento é um tratamento que tem como finalidade dar ao tecido a propriedade tátil.

Rendimento

Informar o Rendimento do artigo têxtil em metros por quilo (m/Kg), utilizando dois decimais. Exemplo: 3,75 m/kg.

Elasticidade

Largura
Informar em percentual (%) a elasticidade na largura do artigo têxtil. Exemplo: 3%.

Importante
A elasticidade deve ser informada sem decimais.