É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastradas as cores dos custos da Ordem de Desenvolvimento de Referência Ensaio Instrução.

Este Programa compreende as seguintes rotinas:

Aba Cores (CCTDTR035TAB1)

Aba Acessórios (CCTDTR035TAB2)

Aba Observações (CCTDTR035TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód

Informar o código que determina a cor a ser cadastrada.

Importante
A cor informada deve existir no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)

Descrição

Informar o nome da cor correspondente ao código informado.

Abreviatura

Informar uma abreviação para a cor informada.

Data

Informar a data do cadastro da cor informada.

Hora

Informar a hora que determina o momento do cadastro da cor informada.

Usuário

Informar o nome do usuário responsável pelo cadastro da cor incluída.

CCTDTR035TAB2 - Acessórios

Cód
Informar o código que determina o acessório a ser cadastrado.

Descrição

Informar o nome do acessório correspondente ao código informado.

Abreviatura

Informar uma abreviação para o acessório informado.

Data

Informar a data que determina o momento do cadastro do acessório.

Hora

Informar a hora que determina o momento do cadastro do acessório.

Usuário

Informar o nome do usuário responsável pelo cadastro do acessório.

CCTDTR035TAB3 - Observações

Observações
Informar as observações dos custos pertinentes a Ordem de Desenvolvimento de Referência Ensaio/Instrução.

BotãoDescrição
Remover

Quando acionado, é apresentado o programa Exclusão de Acessórios (CCTDTR016), o qual permite remover os acessórios cadastradas.

Incluir

Quando acionado, permite realizar o cadastro de uma nova cor, habilitando os campos para serem preenchidos.