Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Dados Gerais

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM incluir as informações para recebimento, por intermédio do cartão do BNDES, do valor do orçamento que está sendo cadastrado no programa Orçamento (CCTELOR010) após a respectiva aprovação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Cartão*

Informar o número do cartão do BNDES.

Importante
O valor informado deve conter 16 (dezesseis) caracteres numéricos.

Bandeira*

Informar a descrição da bandeira do cartão que está sendo cadastrado.

Exemplo
Mastercard, Visa, etc.

Data Validade*

Informar, no formato MM/AAAA, a data de validade do cartão que está sendo cadastrado.

Parcelas*

Informar a quantidade de parcelas em que o valor total do orçamento será dividido para pagamento.

Banco Emissor*

Informar a descrição da instituição financeira emissora do cartão que está sendo cadastrado.

Salvar

Salva as informações da tela.