Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Manutenções da Fiação

Apontamento de Produção (CCTFPF010)

Botão Desperdício

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a quantidade de desperdício no processo produtivo para efetuar o consumo juntamente com a quantidade produzida de fio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apontamento

Exibe o código do apontamento conforme seleção no programa Apontamento de Produção (CCTFPF010).

Colunas do GridDescrição
Desperdício

Exibe o código do desperdício.

Descrição

Exibe a descrição do desperdício.

Quantidade

Exibe a quantidade do desperdício.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Desperdício" para inclusão de novo código de desperdício.

Excluir

Exclui a linha selecionada no grid da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade" para alteração dos dados.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.