Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Configuração da Projeção Têxtil

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o controle e a utilização do módulo de Tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perc. Provisão Reprocesso

Informar o percentual de provisão do reprocesso.

Áreas da Tinturaria

Informar o código que define a área da tinturaria.

Importante
Ao informar o campo "Perc. Provisão Reprocesso", é apresentada a tela de seleção das áreas da tinturaria cadastradas no sistema.

Possui Cálculo de Serviço?*

Selecionar a opção para determinar se o sistema possui cálculo de serviço.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Processos Externos Tingir

Informar códigos que definem os processos de tingimento externo.

Importante
Ao informar o campo "Possui Cálculo de Serviço", é apresentada a tela de seleção dos processos externos cadastrados no sistema.

Fornecedores de Tingimento

Informar o código que define o fornecedor de tingimento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo de fornecedor do tingimento.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos fornecedores selecionados no sistema.
Cadastrados - apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados no sistema.

Tipo do Catálogo de Trabalho*

Informar o código que define o tipo do catálogo de trabalho.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo de catálogo.
As opções são:
1 - Catálogo de Cores -indica que o catálogo de trabalho utilizado é o de cores.
2 - Catálogo de Produtos - indica que o catálogo de trabalho utilizado é o de produtos.

Caminho para Importação Custos

Informar o caminho para a importação de custos.

Calc.Lavação como Tingimento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve considerar, para cálculo de lavação, o mesmo valor do tingimento.

Gera Custo Produtos com Erro*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema irá manter o custo de produtos que tiveram erros no cálculo da projeção da tecelagem.

Processos de Lavação

Informar os códigos que definem os processos de lavação.

Importante
Ao selecionar a opção "SIM" no campo "Calc. Lavação como Tingimento" é apresentada a tela de seleção dos processos de lavação cadastrados no sistema.

PIs de Lavação

Informar o código que define o processo industrial de lavação.

Importante
Ao selecionar a opção "SIM" no campo "Calc. Lavação como Tingimento" é apresentada tela de seleção dos processos de lavação cadastrados no sistema.

Origem Tempo Proc. Descontínuo*

Informar o código que define a origem do tempo do processo descontínuo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das origens do tempo do processo descontínuo.
As opções são:
1 - Tempos das Engenharias - indica que o processo descontínuo originou-se dos tempos informados nas engenharias.
2 - Tempos dos Gráficos de Tingimento - indica que o processo descontínuo originou-se dos tempos informados nos gráficos de tingimento.

Calcula Itens Desenvolvimento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema efetua o cálculo dos itens em desenvolvimento.

Avisar se Vol. Banho < mínimo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no cálculo da projeção irá gerar aviso quando o volume de banho do aparelho for menor que o mínimo.

Nat. Tecido Tinto 1. Qualidade

Informar o código que define a natureza do tecido para formação do preço de venda.

Importante
O borão "Consutar" (F7) apresenta tela de seleção das naturezas cadastradas no sistema.

Nat. Tecido Tinto 2. Qualidade

Informar o código que define a natureza do tecido para formação do preço de venda.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das naturezas cadastradas no sistema.

Ao informar a natureza, é apresentado o programa Configuração da Tinturaria (CCTGC004) para efetuar a configuração dos tecidos para E.P. (Especificação do Produto).

BotãoDescrição
Altera

Permite efetuar alterações dos dados cadastrados.

Fim

Finaliza a operação.