Módulo: Industrial PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)

Após o preenchimento dos campos e confirmar as informações

Posição para Planejamento de Produção (CCTTGP061)

Botão Programação

Opção [b|Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para a definição da identidade do produto, ou seja, toda e qualquer informação e/ou alteração referente ao produto devem ser cadastradas na engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe produto que deve ter compose.

Compose

Informar os itens que formam a composição do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os produtos cadastrados para seleção.