Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria / Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os acessórios para a engenharia selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para o cadastro de acessórios.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os produtos selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Acessório

Informar um ou mais códigos de produtos considerados como acessórios da engenharia selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os produtos selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

% Sobre Produto*

Informa o percentual do acessório que deve ser utilizado sobre a quantidade do produto.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Acessório" é habilitado para nova seleção.