Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta das variantes da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e descrição do produto.

Narrativa

Exibe a narrativa da engenharia.

Status

Exibe o status da engenharia.

Situação P.E.

Exibe a situação do produto especificio(P.E.).

Tipo Produto

Exibe o tipo de produto.

Tipo de Tear

Exibe o tipo de tear.

Forma Apresent

Exibe a forma de apresentação do produto.

Variante

Exibe o tipo de variante.

Produto Origem

Exibe o produto origem.

Variantes

Exibe as variantes do produto.

Descrição

Exibe a descrição da variante.

Cor

Exibe o código da cor.

Descrição

Exibe a descrição da cor.

Insumos

Quando acionado, é apresentado o programa Engenharia de Produto - Dados dos Insumos(Engenharia de Produtos - Dados dos Insumos (CCTGEA607)), o qual o sistema permite a consulta dos dados dos insumos.