Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta dos dados da tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Malha

Exibe o tipo de malha.

Peso Padrão Peça

Exibe o peso padrão da peça.

Desenv. Amostra em

Exibe a data de desenvolvimento da amostra.

Liberada Amostra em

Exibe a data da liberação da amostra.

BotãoDescrição
Regulagem

Quando acionado, é apresentado o programa Regulagens (CCTGEA621), o qual demonstra as regulagens da tecelagem.

Teares

Quando acionado, é apresentado o programa Teares (CCTGEA612), o qual permite a consulta dos teares.

Observação

Quando acionado, é apresentado o programa Observação (CCTGEA622), o qual permite visualizar as observações da engenharia.