Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados e os arquivos das imagens para o cadastro da estampa digital.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Exibe a descrição da estampa informada na aba "Gerais" do programa Estamparia Digital - Estampas (CCTGEE050).

Sequência

Exibe o número da sequência da imagem importada para a estampa.
É possível importar mais de uma imagem para a estampa que está sendo cadastrada.

Importante
Os botões localizados ao lado do campo "Sequência" possibilitam avançar e retornar entre as imagens importadas para a estampa.

BotãoDescrição
Importar

Apresenta tela para selecionar o arquivo da imagem para importação.

Atenção
1 - O tamanho do arquivo da imagem selecionada deve ser menor ou igual a 700k.
2 - O arquivo da imagem deve estar nos seguintes formatos: JPG, PNG, BMP, GIF, TIFF ou JPEG.
3 - O nome do arquivo da imagem não deve conter acentuação. Caso contrário, a importação não pode ser realizada.
4 - O nome do arquivo deve conter no máximo 40 caracteres.

Excluir

Solicita confirmação para excluir a imagem importada para a estampa, de acordo com o número exibido no campo "Sequência".