Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Cadastros Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o sindicato para a configuração têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sindicato*

Informar o código do sindicato para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Sindicato (CCPGE015).

Importante
É apresentada tela de confirmação caso o sindicato informado seja diferente do selecionado no último acesso ao programa.
Caso o sindicato informado seja igual ao selecionado no último acesso ao programa, retorna ao menu sem apresentar tela de confirmação.