Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Cadastros Gerais de Tecelagem

Visão Geral

No programa Relativas ao Loteamento/Programação, são informados os parâmetros necessários para a atualização do estoque por loteamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Selecionar Itens de Pedidos

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema atualiza itens de pedidos. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema atualiza itens de pedidos.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não atualiza itens de pedidos.

Baixa Estoque Acabados Em

Informar o código que determina a forma de baixa do estoque de acabados.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as formas de baixa cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento. As opções disponíveis são:
0 - Em Quilogramas - Quando selecionada, indica que a baixa do estoque de acabados é efetuada em quilogramas.
1 - Em Peças (Rolos) - Quando selecionada, indica que a baixa do estoque de acabados é efetuada em peças, ou seja, em rolos.

Forma de Apresentação Estoque

Informar o código que determina a forma de apresentação no estoque.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as formas de apresentação cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento. As opções disponíveis são:
0 - Normal - Quando selecionada, indica que a apresentação no estoque é normal.
1 - Descontar Carteira de Pedidos - Quando selecionada, indica que a apresentação no estoque é descontar carteira de pedidos.

Acrescentar X Dias à Previsão

Informar o valor que determina a quantidade de dias a ser acrescida à previsão.

Senha p/ Eliminar Saldo da Programação

Informar a senha a ser utilizada para que o saldo possa ser eliminado da programação.

Baixa Qtde Lote Automático p/ Liber. do Lote

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema efetua a baixa da quantidade do lote automaticamente, para a liberação do lote. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema efetua a baixa da quantidade do lote automaticamente.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não efetua a baixa da quantidade do lote automaticamente.