Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

No programa Grupos de Tecidos, caso a empresa possua engenharia de tecido, são definidos os possíveis grupos de tecidos que a empresa possa trabalhar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Possui

1-Malha

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa trabalha com malha. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa trabalha, ou pode trabalhar, com malha.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não trabalha com malha.

2-Ribana/ Sanfonado

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa trabalha com ribana ou sanfonado. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa trabalha, ou pode trabalhar, com ribana ou sanfonado.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não trabalha com ribana ou sanfonado.

3-Gola

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa trabalha com gola. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa trabalha, ou pode trabalhar, com gola.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não trabalha com gola.

4-Faixa Retilínea

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa trabalha com faixa retilínea. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa trabalha, ou pode trabalhar, com faixa retilínea.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não trabalha com faixa retilínea.

5-Punho Retilíneo

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa trabalha com punho retilíneo. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa trabalha, ou pode trabalhar, punho retilíneo.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não trabalha com punho retilíneo.

Geração de Partidas

Trata Cartão

1-Malha

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, informando os cartões ou código de barras de cada peça de malha. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

2-Ribana/ Sanfonado

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, informando os cartões ou código de barras de cada peça de ribana ou sanfonado. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

3-Gola

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, informando os cartões ou código de barras de cada peça de gola. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

4-Faixa Retilínea

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, informando os cartões ou código de barras de cada peça de faixa retilínea. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

5-Punho Retilíneo

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, informando os cartões ou código de barras de cada peça de punho retilíneo. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

Gera Automático

1-Malha
Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, com a geração automática dos cartões das peças de malha. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

2-Ribana/ Sanfonado

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, com a geração automática dos cartões das peças de ribana ou sanfonado. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

3-Gola

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, com a geração automática dos cartões das peças de gola. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

4-Faixa Retilínea

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, com a geração automática dos cartões das peças de faixa retilínea. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.

5-Punho Retilíneo

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa integra a malharia com a tinturaria, com a geração automática dos cartões das peças de punho retilíneo. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa integra a malharia com a tinturaria.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não integra a malharia com a tinturaria.