Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

No programa Configura Impressão de OT, são informados os parâmetros necessários para a configuração de todos os documentos a serem impressos durante a geração das Ordens de Tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleção p/Impressão

Selecionar a opção que determina a seleção para impressão do cartão.

Nota
Nesse campo é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar a opção desejada para determinar a seleção para a impressão do cartão.

Tipo de OT

Informar o tipo de OT a ser considerado na impressão do cartão.

Nota
Nesse campo é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de OT. As opções disponíveis são:
Circular Interno - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é circular interno.
Circular Externa - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é circular externa.
Circular Terceiros - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é circular terceiros.
Retilínea Interno - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é retilínea interno.
Retilínea Externo - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é retilínea externo.
Retilínea Terceiros - Quando selecionada, indica que o tipo da OT, a ser considerado na impressão do cartão, é retilínea terceiros.