Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

No programa Configurações Relativas ao Reprocesso, são informados os parâmetros necessários para definição dos controles para a geração de receitas de reprocesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Causas de Reprocesso que não Gera Produção

Informar o código que define a causa de reprocesso que não gera produção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta das causas de reprocesso. As opções disponíveis são:
Cadastro - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as causas de reprocesso cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Selecionado - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as causas de reprocesso selecionadas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Gera Nova Seqüência Pela Receita Original

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve gerar uma nova seqüência pela receita original. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema gera uma nova seqüência pela receita original, ou seja, o sistema busca os insumos da receita original.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não gera nova seqüência.

Permite Trocar Cor Quando Programação para Pedido

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema permite trocar a cor quando a partida está programada para pedido. As Opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema permite trocar a cor da partida programada para pedido.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não permite trocar a cor da partida programa para pedido.

Informa Quantidade Componente Reprocesso

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, quando houver alterações na receita de reprocesso, a quantidade do componente é informada. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que é permitido a alteração das quantidades dos componentes na receita de reprocesso.
NÃO - Quando selecionada, indica que não é permitida a alteração das quantidades, ou seja, permanecem as quantidades informadas no cadastro da receita.

Importa Componentes da Receita de Pré-Alvejamento?

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, ao gerar uma receita de reprocesso de tingimento, o sistema importa os componentes da receita de pré-alvejamento que está associada a receita de tingimento selecionada. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema importa componentes da receita de pré-alvejamento.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não importa componentes da receita de pré-alvejamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Fim

Quando acionado, finaliza a operação.