Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

No programa Relativas à Tinturaria - Reprogramação, são informados os parâmetros necessários para definir se a empresa trabalha com reprogramação de partidas. Sendo que, se configurado o sistema envia as quantidades a serem reprogramadas para o planejamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite a Reprogramação de Partida

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema permite a reprogramação de partidas. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema permite a reprogramação de partidas, ou seja, indica que no planejamento deve haver um tratamento diferenciado para as quantidades reprogramadas.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não permite a reprogramação de partidas.

Envia E-mail da Reprogramação?

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema envia e-mail para o responsável toda vez que houver uma reprogramação de partida da tinturaria. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, toda vez que houver uma reprogramação de partida na tinturaria, o sistema envia e-mail ao responsável.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não envia e-mail referente à reprogramação da partida da tinturaria.

E-mail Remetente da Reprogramação

Informar o endereço eletrônico do remetente, responsável pela reprogramação da partida.

E-mail Recebe Dados Reprogramação

Informar o endereço eletrônico para o qual os e-mails, referentes à reprogramação, devem ser enviados.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os e-mails configurados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Manutenção

Quando acionado, permite a manutenção dos dados cadastrado.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.