Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios - Tecelagem

Visão Geral

No programa Simulações, são informados os parâmetros que determina a consulta das simulações de matéria-prima para o planejamento da produção da tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Componente

Exibe o código e a descrição do componente.

Necessidade Bruta

Exibe a necessidade bruta do componente.

Estoque Atual

Exibe o estoque atual do componente.

Comprometido/Reservada

Exibe a quantidade comprometida/reservada do componente.

Disponível

Exibe a quantidade disponível do componente.

Previsto

Exibe a quantidade prevista do componente.

Compras Solic. Até a Data

Exibe a quantidade solicitada do item até a data da consulta.

Após a Data

Exibe a quantidade solicitada do item após a data da consulta.

Pedido até a Data

Exibe os pedidos até a data da consulta.

Após a Data

Exibe os pedidos até a data da consulta.

Saldo Final até a Data

Exibe o saldo final até a data da consulta.

Após a Data

Exibe o saldo após a data da consulta.