Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Paralisações

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar, de forma detalhada, a paralisação apontada para a ordem de tecelagem no programa Paralisações/Tear (CCTMAP027).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Exibe a data de início da paralisação.

Data Fim

Exibe a data final da paralisação.

Lançamento

Exibe o lançamento.

Tipo

Exibe o tipo do lançamento.

Tear

Exibe o código e a descrição do tear.

Paralisação

Exibe o código e a descrição da paralisação.

Hora Inicial

Exibe a hora de início da paralisação.

Hora Final

Exibe a hora final da paralisação.

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação.

Escala

Exibe o a escala da paralisação.

Observação

Exibe as observações cadastradas para a paralisação.


BotãoDescrição
Sair

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos