Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta dos produtos mais vendidos e faturados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão Final

Informar o data de previsão final de faturamento a ser considerada na consulta.

Catálogo

Informar o código do catálogo para a consulta.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos catálogos. As opções disponíveis são:
1 - Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os catálogos selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
2 - Cadastro - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os catálogos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tear

Exibe o grupo de teares no qual o produto foi confeccionado.

Produto

Exibe o produto confeccionado no grupo de teares.

Vendida

Exibe a quantidade vendida do produto.

Produzir

Exibe a quantidade a produzir do produto.

Total

Exibe a soma da quantidade vendida e da quantidade a produzir.

T.Tear

Exibe a quantidade total produzida pelo tear.

% Tear

Exibe o percentual da quantidade vendida pela produzida.

% Geral

Exibe o percentual da quantidade vendida pela quantidade total.

BotãoDescrição
Teares

Quando acionado, é apresentado o programa Teares (CCTMAP800), o qual permite consultar os teares e produtos produzidos.

Período

Quando acionado, é habilitado o campo Data Previsão Final, o qual permite a seleção de uma nova data a ser considerada na consulta.

Lista

Quando acionado, é emitida a consulta de produtos mais vendidos/faturados.