Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para o agrupamento dos produtos das partidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano/Mês

Informar o mês e o ano que determinam o período a ser considerado no agrupamento dos produtos das partidas.

Partida

Informar o código que determina a partida.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta das partidas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as partidas selecionadas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastro - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as partidas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Variante

Exibe a variante do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Qtde Quilos

Exibe a quantidade do produto em quilos.

Qtde Rolos

Exibe a quantidade em rolos do produto.

BotãoDescrição
Outra

Quando acionado, permite que seja efetuado um novo agrupamento.

Verifica

Quando acionado, é apresentado o programa Agrupamento dos Produtos das Partidas (CCTMAR626).

Lista

Quando acionado, é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a forma de emissão da listagem. As opções disponíveis são:
1 - Resumido - Quando selecionada, o sistema emite a listagem dos dados de forma resumida.
2 - Detalhado - Quando selecionada, o sistema emite a listagem dos dados de forma detalhada.