Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTRI - Ordem de Tecelagem Retilínea Interna

Visão Geral

No programa Ordem de Tecelagem Retilínea Interna, são informados os parâmetros necessário para o cadastro das ordens que são produzidas no tear retilíneo internamente, ou seja, na própria empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação

Exibe a transação a ser considerada.

Componente

Exibe o código do fio.

Descrição

Exibe a descrição do fio.

Fornecedor

Informar o código que define o fornecedor.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os fornecedores de fio cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Caso não seja informado nenhum fornecedor, é apresentado o programa Saldo por Data de Validade/Fornecedor/Lote (CCTMRE015), o qual exibe os fornecedores que possuem saldo no estoque do fio informado.

Lote

Informar o lote do fornecedor.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os lotes do fornecedor informado cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Qld

Exibe a qualidade do fio.

BotãoDescrição
Confirma

Quando acionado, permite a confirmação do fornecedor/lote do fio.

Fim

Quando acionado, finaliza a operação.