Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTRT - Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros

Visão Geral

No programa Cartões, são informados os parâmetros necessários para a emissão dos cartões da OTRT (Ordem de Tecelagem Retilíneas Terceiros).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTCT

Informar o código que determina a OTCT (Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros) a ser considerada na emissão dos cartões.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as ordens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Situação

Informar o a situação da OTCT a ser emitida.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a situação da OTCI. As opções disponíveis são:
0 - Não Listado - Quando selecionada, indica que o sistema deve gerar somente os cartões das ordens de tecelagens retilíneas de terceiros não listadas.
1 - Listado - Quando selecionada, indica que o sistema deve gerar somente os cartões das ordens de tecelagens retilíneas de terceiros listadas.

OTCT

Exibe o número da OTCT.

Cartão

Exibe os cartões da OTCT.

Situação

Exibe a situação do cartão.

BotãoDescrição
Listar

Quando acionado, permite a emissão dos dados dos cartões.

OTCT

Quando acionado, é habilitado o campo OTCT.

Situação

Quando acionado, é habilitado o campo Situação.

Programar

Quando acionado, permite sinalizar o cartão com um (*) asterisco, o qual indica que o cartão está programado.

Todos

Quando acionado, permite sinalizar todos os cartões da OTCT com um (*) asterisco, ou seja, programando todos os cartões da OTCT.