Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTRT - Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros

Visão Geral

No programa Listagem Tecelagem, são informados os parâmetros necessários para a emissão dos documentos da OTRT (Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros), ou seja, a capa da OTRT e os cartões por ela gerados.

Nota
Ao executar o programa Listagem Tecelagem, é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a emissão da listagem. As opções disponíveis são:
Impressão de Tecelagem - OTRT (CCTMRG350) - Quando selecionada, indica que a listagem a ser emitida é por OT.
Impressão de Tecelagem - OTRT (CCTMRG350) - Quando selecionada, indica que a listagem a ser emitida é por cartão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr Ordem Tec: De

Informar o número que determina o início da faixa das ordens de tecelagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as ordens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Até

Informar o número que determina o final da faixa das ordens de tecelagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as ordens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tipo

Informar o tipo de documento a ser considerado na emissão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de documentação a ser considerado na emissão. As opções disponíveis são:
1 - Capa - Quando selecionada, indica que o documento a ser listado é a capa da OTRI.
2 - Cartões - Quando selecionada, indica que o documento a ser listado é o cartão da OTRI.
3 - Documentos de OT - Quando selecionada, indica que o tipo de documento a ser impresso é documentos de OT.

Nr Ordem de Tecelagem

Informar o número da ordem de tecelagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as ordens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Cartão

Informar o número do cartão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os cartões da OTRI, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Após informar o número do cartão, o sistema emite a listagem dos cartão.