Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

No programa Configuração do Gráfico de Tingimento, são informados os parâmetros necessários para a configuração do gráfico de tingimento a ser utilizado pela tinturaria no tingimento das malhas cruas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Gráfico*

Informar o código que define o tipo do gráfico.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de gráfico. As opções disponíveis são:
1 - Padrão - Quando selecionada, indica que o gráfico é do tipo padrão.
2 - Por Fase Paisagem - Quando selecionada, indica que o gráfico é do tipo fase paisagem.
3 - Por Fase Retrato - Quando selecionada, indica que o gráfico é do tipo fase retrato.

Depurar*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o gráfico efetua a depuração. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o gráfico efetua a depuração.
NÃO - Quando selecionada, indica que o gráfico não efetua a depuração.

Imprime Observação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, no gráfico de tingimento, a observação deve ser impressa. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, a observação é impressa.
NÃO - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, a observação não é impressa.

Imprime Legenda*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, no gráfico de tingimento, a legenda deve ser impressa. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, a legenda é impressa.
NÃO - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, a legenda não é impressa.

Imprime Passo/ Seq. Juntos*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, no gráfico de tingimento, o passo/seq. devem ser impressos juntos. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, o passo/seq. são impressos juntos.
NÃO - Quando selecionada indica que, no gráfico de tingimento, o passo/seq. não são impressos juntos.

Imprime Expandido*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o gráfico de tingimento deve ser impresso expandido. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o gráfico de tingimento é impresso expandido.
NÃO - Quando selecionada, indica que o gráfico de tingimento não é impresso expandido.

PI 2 Cópias*

Informar se a impressão do PI será feito em duas cópias.

Imprime Gráfico Lavação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o gráfico de lavação deve ser impresso no gráfico de tingimento.
SIM - Quando selecionada, indica que o gráfico de lavação é impresso no gráfico de tingimento.
NÃO - Quando selecionada, indica que o gráfico de lavação não é impresso no gráfico de tingimento.

Cor*

Informar o código que define a cor da fonte a ser impressa no gráfico de tingimento para temperatura, tempo, observação, passo/seqüência e legenda.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as cores cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tamanho*

Informar o código que define o tamanho da fonte a ser impressa no gráfico de tingimento para temperatura, tempo, observação, passo/seqüência e legenda.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tamanhos das fontes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tipo*

Informar o código que define o tipo da fonte a ser impressa no gráfico de tingimento para temperatura, tempo, observação, passo/seqüência e legenda.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos das fontes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Limite do Tempo p/ Impressão Retrato*

Informar o tempo limite em segundos a ser considerado na impressão em retrato.