Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta de cores de tecidos por catálogo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo

Informar o código do catálogo para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados para seleção.

Tecido

Informar o código do tecido para consulta.

Seleção

Selecionar os tipos de itens para consulta.

BotãoDescrição
Verifica

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Cor por Tecido (CCTTG621), a qual o sistema permite consultar a cor por tecidos.

Catálogo

Quando acionado, é habilitado o campo Catálogo, para nova seleção de catálogos.

Tecidos

Quando acionado, é habilitado o campo Tecidos, para nova seleção de tecidos.

Situação

Quando acionado, é habilitado o campo Situação, para nova seleção de situação.

Lista

Quando acionado, é apresentada a tela de seleção o qual o sistema permite selecionar o tipo de listagem. As opções disponíveis são:
Detalhada - Quando acionado, é emitida a listagem detalhada das cores do tecido por catalogo.