Módulo: Industrial PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)

Após o preenchimento dos campos e confirmação das informações.

Posição para Planejamento de Produção (CCTTGP061)

[b|Botão "Programação"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os itens de pedido que serão geradas partidas de estamparia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cores

Informar os códigos das cores dos itens de pedido que serão disponibilizados para seleção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as cores.

Botão F7
Apresenta tela com as cores disponíveis para consulta e seleção.

Pedidos

Informar os códigos dos pedidos dos itens de pedido que serão disponibilizados para seleção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os pedidos.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos disponíveis para consulta e seleção.

Produtos

Informar os códigos dos produtos dos itens de pedido que serão disponibilizados para seleção, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos disponíveis para consulta e seleção.

Situação dos Pedidos

Selecionar a situação dos pedidos que serão disponibilizados para seleção.
As opções são:
Reprogramados
Todos

Tipo de Estamparia

Selecionar o tipo da estamparia dos produtos dos itens de pedido.
As opções são:
Cilíndrica
Digital

Ordem dos Pedidos

Selecionar o tipo de ordenação dos pedidos.
As opções são:
Previsão Entrega
Digitação/Previsão

Cor

Exibe o código e a descrição da cor informada no item do pedido.

Produto

Exibe o código do produto informado no item do pedido.

Total Selecionado

Exibe o total dos produtos selecionados para geração da partida.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente que efetuou o pedido.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marca ou desmarca o item desejado.

Cor

Exibe o código da cor informada no item do pedido.

Descrição Cor (oculta)

Exibe a descrição da cor informada no item do pedido.

Tipo Engenharia

Exibe a descrição do tipo de engenharia.

Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição dos produtos acabados e semiacabados.

Unidade

Exibe a unidade de estoque/consumo informada no cadastro do item do pedido.

Pedido

Exibe o código do pedido.

Status

Exibe o status do item do pedido.

Quantidade Pedido

Exibe a quantidade do item no pedido.

Peças Pedido

Exibe a quantidade de peças correspondente a quantidade do pedido.

Quilos Partida

Exibe a quantidade (em quilos) correspondente ao pedido.

Empresa

Exibe o código da empresa que foi gerado o pedido.

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Entrega

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

Beneficiamento/Descrição Beneficiamento

Exibem o código e a descrição do beneficiamento correspondente a cor que foi cadastrada.

Código Lote Confecção

Exibe o código lote confecção.

OP do Conjunto Confecção

Exibe o número da OP do conjunto confecção.

OP da Peça Confecção

Exibe o número da OP da peça confecção.

BotãoDescrição
Seleção

Permite selecionar os itens do pedido para geração da partida.

Programação

Exibe o programa Consulta da Programação da Estamparia por Pedidos (CCTTGP131) para programar as partidas do processo da estamparia.

Fora de Coleção

Permite alterar o status do item selecionado para "Fora de Coleção".

Pedido

Exibe de forma detalhada o pedido selecionado.

Partidas

Exibe de forma detalha a partida da estamparia selecionada.

Lista

Emite a listagem da programação da estamparia por pedidos.

Cancelar Saldo