Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Cadastros de Qualidade de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo do programa é informar os parâmetros para a criação dos indicadores da qualidade, que recebem os registros conforme apontamentos realizados nos processos da tinturaria ou ao final do processo (homologação da qualidade).

Através desta rotina é possível solicitar as informações para a qualidade, conforme o processo.

Nota
Ao acessar este programa, é apresentada tela com os tipos de laudos da qualidade para seleção.
As opções são:
Para Apontamento - habilita o campo "Processo" para que possa ser criado para os processos indicadores de qualidade que deverão ser apontados na produção.
Para Liberação - habilita o campo "Sequência" para que os indicadores criados sejam solicitados na conclusão e na liberação de cada partida da tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Laudo

Exibe informação conforme opção escolhida no programa "Tipo Laudo".

Processo*

Informar o processo desejado para solicitação de informações da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com os processos da tinturaria cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada a opção "Para Apontamento" ao acessar este programa

Seqüência*

Informar a sequência do indicador informado.

Importante
Este campo é habilitado se for selecionada a opção "Para Liberação" ao acessar este programa

Nome do Campo*

Informar o nome do campo.

Tamanho do Campo*

Informar o tamanho do campo, conforme a realidade do indicador.

Tipo do Campo*

Informar o código que define o tipo do campo.

Importante
Apresenta tela com os tipos de campo para o laudo de qualidade.
As opções são:
Numérico - permite digitar um valor numérico para o tipo do campo.
Alfanumérico - permite digitar um valor com letras e números para o tipo do campo.

Decimais*

Informar o valor para quando for necessária a utilização de decimais.

Campo da Tab. para Críticas

Informar o campo da tabela para as críticas.

Botão F7
Apresenta tela com os itens da qualidade disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Percentual de Variação*

Informar o percentual de variação que será utilizado no apontamento dos dados da qualidade da produção, conforme itens definidos na engenharia. Essa variação pode ser para cima ou para baixo.